加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯

主题教育活动催生校园新气象

时间:2019-09-17  来源:  作者:

 主题教育活动催生校园新气象

自全区教育系统“政治坚定,绝对忠诚,师德高尚,业务精湛”主题教育活动开展以来,我校广大教师主动学习政治理论,对标整改师德师风,深入钻研业务知识,催生出一股股积极向上的校园新气象。
我校广大教师不论职务、不分年龄,主动要求做班主任、任教主科、多代课的人数越来多。唐崇高老师已经年满58岁,曾担任过原第五中学的工会主席。他主动向学校要求担任初三班主任并任教语文学科。早晨6点前,他就来到学校与学生一起打扫卫生,组织学生晨读,一直忙到学生下晚自习才回家。他课前认真钻研教材,课上声音响亮、板书工整,教学过程生动风趣,抓住一切时机与学生谈心。同事们在为他的行为感动的同时,更以他为榜样做好自己的工作。丁慨老师连续多年任教初三两个班英语,她坚持在教学业务上严格要求自己、不断加强学习,教学成绩始终在年级处于领先地位,她对学生全心付出、严慈相济。在高票获评淮安区第二届“最美教师”称号后,面对同事们的祝贺,她谦虚地表示自己只是做了一名教师的本职工作而已,今后一定要时时用本次主题教育活动的要求来对照检查自己。
新学期我校还将采取更多措施扎实推进主题教育活动向纵深开展,不断促进全体教师更加注重师德提升,更加专注教学研究,为实现学校跨越式发展、打造品牌强校提供坚实的保障。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
社会主义核心价值观
社会主义核心价值观
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门